Главная / О компании / Отзывы и вопросы к технологу

Вопрос - ответ

Страницы: 1 [ 2 ]

Ирина 08.11.2018 22:01
Добрый вечер! Нужен каравай сыну на свадьбу.Какой минимальный вес заказа и какая цена?спасибо.

Ираида 31.10.2018 10:36
Очень много восторженных отзывов.Я же расстроена.Привезли каравай не в том исполнении, каким он изображен на фотографии.Исполнение не прибавили а убавили.Настроение испорчено.Оказалось ,что при заказе я должна была озвучить свое желание ,о том ,чтобы заказанный каравай был в том же виде ,что на снимке.

Ответ:
не представляем, как можно "один в один" повторить дизайн в тесте. С миллиметровой линейкой? Я не повторяю дизайн, все равно вношу некоторый дополнительный нюанс или меняю форму цветка. Мы обязательно сообщаем, что принцип оформления соблюдаем, но не повторяем досконально. Дрожжевое тесто "живое", его выпекает печь, как печь раскроет (увеличит-уменьшит) цветочек, никто не знает. Но то, что каждый последующий каравай красивее предыдущего, это факт.

Виола 14.07.2018 13:07
Спасибо за каравай, невозможно красивый! Даже представить трудно, как такое можно творить из теста!

Алла Кагерманова 14.07.2018 11:41
Девочки, вы лучшие, честное слово! Как попробовала ваш мусс лавандовый, поняла, что раньше покупала хлабульё - все эти тяжелые торты в мастике или марципане с тучей каких-то ненужных фигур и роз. Это было что-то удивительно несъедобное. И тут я нашла вас, дорогие мои! И теперь только заказываю у вас. Потому что все вкусы, все сочетания необычайно вкусные, не приторные, согласна с определением кого-то из гостей, написавших раньше не сладючие и не жирнючие, ваши десерты идеальные

Лена Приходько 27.05.2018 12:13
Испекла по вашему сдобному рецепту пробный каравай сыну на свадьбу. Тесто великолепное! Вкус каравая бесподобный сладенький, цвет от желтков желтенький, ванилькой пахнет, я покупала палочки, как вы и сказали. Но! коса расплелась, сама шапка вкривь пошла или набок. На встречу молодых не применили, но съели с джемом и чаем. Слава Богу, что начудила заранее и успела заказать каравай в пекарне. Девочки, вы правы, когда говорили, что рецепт каравая даём, руки не даем. А-ха-ххх

Ответ:
Извините, это уже не наша вина, мы думаем, что еще не подошло тесто, поэтому шапку повело. А косу надо закреплять лучше яйцом

Мария 17.01.2018 13:26
Девчонки, спасибо вам огромное за рецепт! Такие вкусные шишки получились! Напекла много, и гостям подарили, и с собой дали, и наелись. Одна беда - кривоватые), форма не такая, как у вас. У вас ровнёхонько, красиво, а у меня где-то послипались кончики.

Ответ:
Рады за вас. Пеките, набивайте ручки свои. Опыт приходит со временем. Удачи вам,Мария

Мария 10.01.2018 17:06
девчонки, прочитала ваш сайт весь, есть дрожжевое простое тесто, есть сдобное каравайное, а теста на шишки нет. Скоро свадьба внука, испеку сама. Опубликуйте рецепт свой. Интернетных много перепробовала, все не то. Мы у вас заказывали шишки, когда внучку замуж выдавали в ноябре. А тут в эту пятницу свадьба внука, уже заказ не приняли у нас, сказали загружены. Так хоть рецептом поделитесь.

Ответ:
так вы же не указали ни почту, ни № телефона. Куда Вам рецепт отправить Выходите на связь скорее, звоните или пишите на почту Св-генерала, все дадим, конечно. Пока запаситесь хорошим сливочным маслом 82,5%, ваниль только в стручках - два хватит. Мед, яйцо лучше домашнее, нужны только желтки

Рита 10.01.2018 17:01
не дописала) Вы так подробно интересовались моими вкусовыми пристрастиями, когда я торт заказывала, я потом рассказывала подруге, мы смеялись, я как будто на допросе была или будто замуж хотели взять. А оно вон чо! Спасибо, шикарный вкус

Ответ:
:)Рита, не пытали ни в коем случае! технология и кондитерские рецептуры - это совсем не привычный бисквит и масляный крем:) Секрет в том, что мы очень любим профессию. Спасибо Вам!

Рита 10.01.2018 16:55
не удалось заказать у вас торт на 31 декабря. Но на Рождество привезли нам мусс манго - кокосовое молочко - облепиха на необыкновенно вкусном хрустящем шоколадном корже. И я поняла, как любительница манго, что этому фрукту не хватает именно облепиховой легкой кислинки и шоколада. Кокосовое молоко подчеркивает или усиливает аромат манго. Идеально вкусное сочетание. Главное не жирно, малосладко и пикантная легкая горчинка шоколада. Теперь я понимаю, что вы правы, когда обсуждали со мной композицию. Я поняла, что именно важно в торте сочетание нюансов, а не просто лепешка и жирнючая кремовая смазка. Спасибо, что научили разобраться в этих интересных моментах. Невообразимо вкусно, вы меня взяли в свой кондитерский плен. Ваша Рита

Луиза Арапханова 10.01.2018 13:51
девчонки, привет! Луиза, давняя ваша поклонница обожает ваши десерты. Ваш торт на грецких орехах... ммм как там он называется... Любимый торт царя или Николая... да не в этом суть. Торт - улетный. Даже не улетный, а что-то большее. Потому что я поклонница всех практически дессертов, вы умеете делать невозможно вкусные композиции и составлять десерты - это талант. Но этот ореховый превзошел все ожидания. Я его съела за два дня, потому что в семье аллергики, я не рискнула им дать.... трехкилограммовый... за два дня... Боюсь встать на весы, но торт - атас

Ответ:
Луизочка, дорогая, помним, очень любим Вас. Будьте осторожнее, грецкий орех аллергенный. Приятно читать, спасибо Вам! создавали с учетом ваших пристрастий. У вас хороший вкус и мы рады были угодить. Торт называется Царский (любимый торт Николая 2), рецепт из архивов. Корж из грецкого ореха, заварной крем с определенными натуральными вкусовыми нюансами;) Должны же быть у нас какие-то маленькие хитрости. Кстати - это модный торт, он без муки, следовательно, без глютена

Рита 31.12.2017 13:30
У меня вчера не приняли заказ на торт и я очень недовольна.

Ответ:
1000 извинений, мы бы не успели. Муссовый торт нужно заказывать минимум за три дня. А лучше раньше. К муссовым тортам индивидуальный подход, они должны оставлять незабываемые чувства. В следующий раз постарайтесь раньше заказать муссовый торт.

Анна Строгина 31.12.2017 13:27
Смотрю я в торт как в зеркало и теперь понимаю, что такое зеркальная глазурь. Вижу себя отчетливо, удивляюсь сама и удивлю гостей. В следущий раз на 23 февраля закажу велюр на торт. Спасибо, торт очень красивый красный и с зеркальным отливом. У меня брусника в пломбире. Попробую, а потом напишу, но уверена, что вкусный. У вас такие необычные сочетания начинок, что когда общалась с девушкой, мне хотелось попробовать всё. Не скрою, что удовольствие не дешевое эти муссовые торты, но решилась.

Белкиз Алиханова 31.12.2017 13:13
Смотрю, что все пишут именно в предновогодний день. До приезда гостей хочу присоединиться к отзывам и благодарить за те миниатюрные тортики с различными муссами-начинками. Действительно, они воздушные, легкие. Я такие покупаю в Италии. Один ваш попробовала, не удержалась. Попался мне потрясающий вкус абрикоса и миндаля. Хочу вам сказать, что в Европе обычно делают муссы из персика. Персики не имеют такого аромата, как абрикосы. Так что абрикосовый мусс - это очень вкусно, то что вы сделали миндальный бисквит - это превосходное сочетание. Благодарю вас и поздравляю с праздником. Будьте здоровы и счастливы всегда!

Ответ:
Дорогие наши заказчики! Всем огромное спасибо и наилучшие пожелания! Спасибо, что вы нашли время написать. Мы стараемся. Заказов принимаем мало, извините, но не хотим превращать в массовое производство и месить все ингредиенты в огромных чанах. От массового приготовления всегда страдает качество.

Мария Астахова 31.12.2017 13:02
сто раз спасибо за Золотые купола. Не видела красивее, вкуснее земляничного мусса ничего не пробовала. Рецепт очень вкусный, легкий, прямо воздушный. Теста мало, и это радует. Нет такой тяжести, как от заказных сливочных тортов. Молодцы, что не наляпали тяжелых марципановых фигур. Впервые заказала муссовые пирожные и даже не ожидала, что они покорят нас и гостей. Отмечу, что нет приторной сладости, жиров. Супер рецепт. Огромное спасибо.

Даша 31.12.2017 12:14
Всех с Новым годом! Счастья, творческих успехов! Вы лучшие. Ваши караваи самые красивые, торты самые вкусные. Мы заказывали мусс из манго и маракуйи. Гости сказали, что вкуснее не бывает. Навеки ваша администратор ресторана Даша

Лариса 31.12.2017 12:09
Я благодарю за торт Красный бархат, который вы нам делали на корпоратив. Сказали все сотрудники, что вкуснее торта не ели. Фото разрезанного торта отправила вам на почту, разместите, пожалуйста

Полина 31.12.2017 11:59
С наступающим вас! Получила сейчас от вас муссовый торт Лавандовое Облако. Ну какая же красотища, какой аромат! В ночь разрежем и завтра напишу как на вкус. Но вид обалденный. Хотела скинуть фото, но у вас нет здесь этой функции, или я ее не нахожу. Но торт Облако Лавандовое - это мечта, пахнет даже через коробку. Что-то необъяснимое, но ощущается запах лаванды, ванили и кокоса. Спасибо.

Ответ:
Как же приятно нам понимать, что вам понравилось Лавандовое облако. В торте действительно только натуральные ингредиенты, в их числе кокосовое молочко, сухие цветы лаванды, ваниль натуральная, мед майский. Этот торт нравится всем, кто пробовал. Но при этом аромат лаванды обязательно должен нравиться

Мария 17.12.2017 22:44
Почему не получается опубликовать отзыв? Хочу написать, что очень красивый каравай в венчальных есть, мне привезли его. Не публикуется, потому пишу технологу.

Ответ:
Спасибо Вам, мы выясним у администратора сайта, потому что тоже не видим функцию размещения фотографий. Вы можете прислать нам фото и мы непременно разместим его на сайте.

Лела 01.12.2017 10:08
девочки спасибо за грузинскую баху на свадьбу. Такой красоту даже у нас в Тбилиси не делают. Очень вкусний, сладкий, красивий, как торт

Татьяна Петровна 24.11.2017 08:36
привезли свадебный каравай. Спасибо, очень красивый. Лучше чем на фотографии

Настасья 17.11.2017 14:29
Доброго времени суток! Во вторник вы нам привезли торт Птичье молоко на ДР руководителя отдела. Наш главбух расчувствовался и сказал, что даже лучше, чем в 80-е годы был вкус. Спасибо

Тамара (Краснодар) 13.11.2017 18:57
девочки! роднулички, красотулички, умницы! Только вы не создали перед свадьбой проблем. Спасибо и еще раз спасибо.

Илона 13.11.2017 18:34
ок! спасибо! а безглютеновые караваи и торты? Сейчас все только об этом и говорят

Ответ:
Думаю, что большей частью это придуманная страшилка. Мука, являющаяся основным ингредиентом в хлебобулочных, имеет глютин (клейковину), что обеспечивает тесту эластичность. Мука с низким содержанием клейковины не даст подъем, а свадебный каравай станет блином. Мы обязательно что-то себе придумываем и начинаем бороться, кто-то на этом обогащается. Хотя аллергия и непереносимость белка имеет место. ...но большей частью нагнетают. У нас достаточно других более серьезных проблем. Например, нужно очень серьезно относиться к снижению сахара в продуктах

Илона 13.11.2017 18:14
меня интересует делаете ли вы бездрожжевой каравай. Спасибо

Ответ:
Вы имеете в виду рецептуры закваски по Раймонду Калвелю? Думаю, что пышный объем не получится, каравай без дрожжей будет низким, украшения он тоже не выдержит. Что касается дрожжей... - после полной выпечки ни одно дрожжевое изделие не имеет в составе живых дрожжей. Они "улетают" вместе с паром при остывании. Как технологу, мне не совсем понятно определение "бездрожжевой хлеб" в условиях производства. В домашних - да, возможно.

Мария Савочкина 12.11.2017 17:03
спасибо, весь заказ хороший, особенно выделю шишки и дивни. Молодым сделала сюрприз - дивни. И удивила всех девчонок. Подарили подружкам невесты, как вы сказали. - Прыгали от счастья. Оказываются все хотят замуж. Вы действительно кладезь свадебных традиций. Всему научили. Я такого даже не представляла. (пишу с гомерическим смехом - ну, такое бывает после свадьбы детей)

Ответ:
Спасибо, мы стараемся

Анна (бабушка невесты) 10.11.2017 16:01
У вас шишки сказка, а я сделала по вашему шишечному рецепту булочки. Получилось тесто тяжелое и в результате булочки глинистые. Почему? Все положила, как в рецепте. Да я сразу подумала, что в тесте много масла сливочного и яиц. А они дают ведь тяжесть и не поднимают тесто

Ответ:
странно. Желтки взбиваем и в опару. Подойдет тесто, аккуратно вмешивайте растопленное масло по ложечке!!! не всё сразу!!! потом вводим аккуратно взбитые до пиков белки с сахаром. Вот и весь секрет сдобы в шишках

Мария Туманова 10.11.2017 15:54
вау! так вы сайт поменяли! а я ищу прежний розовый Всё хорошо, все понравилось. Спасибо

Ответ:
да, сменили дизайн после 10 лет работы на старой платформе.

Дарья (свадьба сына была 14 октября) 10.11.2017 13:21
пока туда сюда после свадебной маеты, а невестка дала задание отозваться о каравае с красными розами. Так я уже больше недели смотрю и не нахожу ваш сайт. Сейчас уже телефоны сличила. И смех и грех. Не ваш сайт и всё тут. Но дошло наконец, что вы тут картинки поменяли. Спасибо вам за красивый каравай. В кафе все любовались и спрашивали, кто пёк. (сказала, что Я) Спасибо за полотенце, мы его забыли купить, а тут хорошо прямо

Ответ:
спасибо, что вспомнили о нас.

Ирина 09.11.2017 20:47
мое кредо - никогда никому ничего не пишу. Не верю, что пишут покупатели. А тут не удержалась, смотрю, а стилистика действительно у "писателей" различная. В сентябре заказывала у вас каравай и шишки. Каравай красивый был очень. Мои молодые хотели необычный, интересный, вы сделали его бирюзовыми цветами. Я уже нашла его на сайте. Это для нас делали. Спасибо. И шишки правда, что очень вкусные. Поздно спохватилась, но примите слова благодарности, и это искренние слова

Ответ:
спасибо за отзыв.

Марианна 09.11.2017 20:11
)))сделала я абрикосовый мусс по вашему рецепту))) Вместо агара, как в вашем рецепте, я положила желатин. Потому что в магазинах у всех глаза на лбу, когда агар спрашивала. Все равно и с желатином вкусно и напоминает ваш. Спасибо, девушки.

Ответ:
Агар-агар продают специализированные магазины для кондитеров. В обычных магазинах его не встречала. Желатин в кондитерке дает привкус ...Это же продукт переработки соединительной ткани животных. Его в мясное желе надо бы..., а не в крем

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Новости Все новости

Встреча с родительским караваем - традиция трогательная. Первое угощение образовавшейся семьи хлебом-солью идет с родительским благословением и напутственной речью.

Каравай украшается тематическими тестяными украшениями и узорами. Причём каждое украшение имеет своё значение.