Главная / О компании / Отзывы и вопросы к технологу

Вопрос - ответ

Страницы: [ 1 ] 2

Тамара (Краснодар) 13.11.2017 18:57
девочки! роднулички, красотулички, умницы! Только вы не создали перед свадьбой проблем. Спасибо и еще раз спасибо.

Илона 13.11.2017 18:34
ок! спасибо! а безглютеновые караваи и торты? Сейчас все только об этом и говорят

Ответ:
Думаю, что большей частью это придуманная страшилка. Мука, являющаяся основным ингредиентом в хлебобулочных, имеет глютин (клейковину), что обеспечивает тесту эластичность. Мука с низким содержанием клейковины не даст подъем, а свадебный каравай станет блином. Мы обязательно что-то себе придумываем и начинаем бороться, кто-то на этом обогащается. Хотя аллергия и непереносимость белка имеет место. ...но большей частью нагнетают. У нас достаточно других более серьезных проблем. Например, нужно очень серьезно относиться к снижению сахара в продуктах

Илона 13.11.2017 18:14
меня интересует делаете ли вы бездрожжевой каравай. Спасибо

Ответ:
Вы имеете в виду рецептуры закваски по Раймонду Калвелю? Думаю, что пышный объем не получится, каравай без дрожжей будет низким, украшения он тоже не выдержит. Что касается дрожжей... - после полной выпечки ни одно дрожжевое изделие не имеет в составе живых дрожжей. Они "улетают" вместе с паром при остывании. Как технологу, мне не совсем понятно определение "бездрожжевой хлеб" в условиях производства. В домашних - да, возможно.

Мария Савочкина 12.11.2017 17:03
спасибо, весь заказ хороший, особенно выделю шишки и дивни. Молодым сделала сюрприз - дивни. И удивила всех девчонок. Подарили подружкам невесты, как вы сказали. - Прыгали от счастья. Оказываются все хотят замуж. Вы действительно кладезь свадебных традиций. Всему научили. Я такого даже не представляла. (пишу с гомерическим смехом - ну, такое бывает после свадьбы детей)

Ответ:
Спасибо, мы стараемся

Анна (бабушка невесты) 10.11.2017 16:01
У вас шишки сказка, а я сделала по вашему шишечному рецепту булочки. Получилось тесто тяжелое и в результате булочки глинистые. Почему? Все положила, как в рецепте. Да я сразу подумала, что в тесте много масла сливочного и яиц. А они дают ведь тяжесть и не поднимают тесто

Ответ:
странно. Желтки взбиваем и в опару. Подойдет тесто, аккуратно вмешивайте растопленное масло по ложечке!!! не всё сразу!!! потом вводим аккуратно взбитые до пиков белки с сахаром. Вот и весь секрет сдобы в шишках

Мария Туманова 10.11.2017 15:54
вау! так вы сайт поменяли! а я ищу прежний розовый Всё хорошо, все понравилось. Спасибо

Ответ:
да, сменили дизайн после 10 лет работы на старой платформе.

Дарья (свадьба сына была 14 октября) 10.11.2017 13:21
пока туда сюда после свадебной маеты, а невестка дала задание отозваться о каравае с красными розами. Так я уже больше недели смотрю и не нахожу ваш сайт. Сейчас уже телефоны сличила. И смех и грех. Не ваш сайт и всё тут. Но дошло наконец, что вы тут картинки поменяли. Спасибо вам за красивый каравай. В кафе все любовались и спрашивали, кто пёк. (сказала, что Я) Спасибо за полотенце, мы его забыли купить, а тут хорошо прямо

Ответ:
спасибо, что вспомнили о нас.

Ирина 09.11.2017 20:47
мое кредо - никогда никому ничего не пишу. Не верю, что пишут покупатели. А тут не удержалась, смотрю, а стилистика действительно у "писателей" различная. В сентябре заказывала у вас каравай и шишки. Каравай красивый был очень. Мои молодые хотели необычный, интересный, вы сделали его бирюзовыми цветами. Я уже нашла его на сайте. Это для нас делали. Спасибо. И шишки правда, что очень вкусные. Поздно спохватилась, но примите слова благодарности, и это искренние слова

Ответ:
спасибо за отзыв.

Марианна 09.11.2017 20:11
)))сделала я абрикосовый мусс по вашему рецепту))) Вместо агара, как в вашем рецепте, я положила желатин. Потому что в магазинах у всех глаза на лбу, когда агар спрашивала. Все равно и с желатином вкусно и напоминает ваш. Спасибо, девушки.

Ответ:
Агар-агар продают специализированные магазины для кондитеров. В обычных магазинах его не встречала. Желатин в кондитерке дает привкус ...Это же продукт переработки соединительной ткани животных. Его в мясное желе надо бы..., а не в крем

Марина - мама жениха 05.11.2017 12:28
Фото вчерашней свадьбы и встречи с караваем моих молодых отправила вам на почту, как и просили. Спасибо! Каравай очень красивый был, на фото каравай хорошо виден.

Ответ:
Спасибо, Марина, видела!

Элина (администратор ресторана) 05.11.2017 12:23
Какой красивый каравай привезли на Сретенку!

Анна 05.11.2017 12:16
Я бабушка невесты. Вчера привезли каравай и шишки. Все хорошо, спасибо. Утром их отвезли в ресторан. А шишки... невозможно вкусные!))) невозможно! ванильный запах стоит до сих пор в квартире. Какой вы ванилин применяете? Я вот пеку дома часто, но аромата такого нет. Почему? Дело в производителе ванилина? Или в чем?

Ответ:
Уважаемая Анна, простите, что без отчества (Вы не указали). Мы не применяем ванилин синтетический. Мы делаем экстракт ванильных стручков на роме. Выдерживаем месяц в темном месте. На пол-литровую бутылку качественного рома идет 30 стручков ванили. Да, дорого, но результат отличный.

Марианна 02.11.2017 21:18
заодно и Красный бархат рецепт прошу. Люблю его))) Покупала в разных кондитерских, у вас самый вкусный, такое хорошее послевкусие! Ни в одном торте такого не было, а внешний вид одинаковый

Ответ:
Торт Красный Бархат. Вместо заявленного в И-нетовских рецептурах какао-порошка, добавляйте хороший шоколад (лучше швейцарский) и натуральное какао-масло. Именно эти продукты дают незабываемое послевкусие.

Марианна 02.11.2017 21:12
понравился торт абрикосовый мусс, уроки проводите? я бы записалась)

Ответ:
Нет, к сожалению, не проводим, на то нет времени. Давайте почту, я рецептуру дам.

Антонина 02.11.2017 21:10
караваем на свадьбу очень довольна. Спасибо.

Евгений Михайлович 09.12.2016 05:03
Все хорошо. Спасибо.

Каролина 15.07.2016 10:42
Долго подбирала... Спасибо вам!

Степан Валерьевич 16.06.2016 22:58
Покупкой и самим магазином остался очень доволен.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Новости Все новости

Встреча с родительским караваем - традиция трогательная. Первое угощение образовавшейся семьи хлебом-солью идет с родительским благословением и напутственной речью.

Каравай украшается тематическими тестяными украшениями и узорами. Причём каждое украшение имеет своё значение.